快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

我校再获国家社科基金项目立项

发布时间:2016-10-20 10:20:45
近日,2016年度国家社会科学基金项目立项通知下发,我校历史文化学院贾丽英博士主持的年度一般项目《出土简牍与秦汉社会身份秩序研究》获准立项,这是我校申报国家社科基金项目取得的又一可喜成绩,对提升我校整体社科研究水平具有鼓舞和示范作用。河北省哲学社会科学规划办公室特向我校发来贺信,对我校教师科研的不懈努力和各级科研管理工作人员的辛勤付出表示肯定,对我校在国家社科基金项目和省社科基金项目方面取得的成果表示祝贺。
近年来,随着我校科研投入的不断加大,我校教师在国家级科研立项申报中不断传出喜讯,彰显了我校的科研水平的不断提升,扩大了办学影响,为学校赢得声誉。(供稿:科研处    编辑:文晶晶)
 

版权所有  ©weinasi777,维纳斯真人娱乐2006-2007     管理员信箱admin@sjzc.edu.cn   Copyright©2006- 2007 Shijiazhuang University
地址: 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 备案号:冀ICP备05002868号-1